泸州市社科联到文旅产业协同创新发展研究中心调研

2023-10-14

2023年10月13日上午,泸州市社科联党组成员、副主席毛远飞一行来到泸州市文旅产业协同创新发展研究中心调研。泸州职业技术学院学校党委常委、副院长鲍学东,科技处处长陈光玖及文旅中心负责人肖荣洋陪同调研。

市社科联党组书记毛远飞参观张元富大师工作室

毛远飞副主席一行分别参观了与中心共建的泸菜博物馆、张元富大师工作室,听取了中心负责人肖荣洋关于平台建设工作思路、主要成果、存在问题与下一步举措的介绍。

肖荣洋详细介绍了文旅产业中心的研究方向、成员构成、近期工作等情况,汇报了中心半年来的工作成果及未来计划,同时代表衷心感谢泸州市社科联对其社科工作发展的关注和支持,表示中心将继续发挥其在文旅领域的社科优势,紧扣泸州实践,守正创新、勇毅前行,释放学院哲学社会科学创新潜力,提升哲学社会科学攻关效能,全面提升哲学社会科学研究水平与质量。

毛远飞对中心社科工作取得的成绩给予了充分肯定。她表示,市社科联将一如既往支持中心社科工作的发展,希望双方进一步加强沟通,深化合作,为泸州市经济社会发展提供智力支持和决策参考。

文:肖荣洋、王欣/ 图:艾欣