卓佳

文旅学院副院长,职业技能鉴定考评员,酒城讲坛讲师,高级电子商务师,1+X电子商务数据分析中级讲师,1+X农产品电商运营中级讲师,泸州市食品安全委员会专家

卓佳,中共党员,泸州职业技术学院文旅学院副院长,硕士研究生,电子商务专业教师,讲师,职业技能鉴定考评员,酒城讲坛讲师,高级电子商务师,1+X电子商务数据分析中级讲师,1+X农产品电商运营中级讲师,泸州市食品安全委员会专家。主要教授课程有电商直播与运营、市场营销学、消费者心理与行为分析等。曾主持立项市级科研课题7项,院级科研、教改课题3项,横向课题1项,发表SCI论文1篇,论文10余篇。多次对外开展直播、短视频培训。曾荣获院级优秀党员、优秀教育工作者荣誉称号。