文旅学院党总支学生党支部选举大会顺利举行

2021-09-02

9月1日下午,文旅学院党总支学生党支部选举大会正式召开。会议由李彭熙同志主持。支部应到会党员10名,实到会党员9名,请假1人。

大会在国歌声中拉开帷幕,李彭熙同志代表选举筹备工作组作选举筹备工作报告,段彦璐同志宣读了选举办法。王西琼同志介绍候选人产生办法和基本情况。然后全体党员进行了投票选举。李彭熙、段彦璐、陈夏三位同志当选为文旅学院党总支学生党支部第一届委员会委员。

随后,文旅学院党总支第一届学生党支部第一次会议召开,会议由李彭熙同志主持。经过支委投票选举,李彭熙同志当选为文旅学院党总支第一届学生党支部书记,通过充分酝酿讨论,确定了委员分工。陈夏同志为纪检委员兼宣传委员,段彦璐同志为组织委员。上述结果将在会后向上级党总支审批。

选举大会在《国际歌》歌声中落下帷幕。

指导/卢薇  审核/黄顺红