文旅学院党总支教工党支部选举大会顺利举行

2021-09-02

9月1日下午,文旅学院党总支教工党支部选举大会正式召开。会议由卢薇同志主持。支部应到会党员11名,实到会党员11名,请假0人。

选举大会在国歌声中拉开帷幕,卢薇同志代表选举筹备工作组作选举筹备工作报告,余海溶同志宣读了选举办法。李方玉同志介绍候选人产生办法和基本情况。然后全体党员进行了投票选举。卢薇、余海溶、付磊三位同志当选为文旅学院党总支教工党支部第一届委员会委员。

随后,文旅学院党总支第一届教工党支部第一次会议召开,会议由卢薇同志主持。经过支委投票选举,卢薇同志当选为文旅学院党总支第一届教工党支部书记,通过充分酝酿讨论,确定了委员分工,付磊同志为纪检委员兼宣传委员,余海溶同志为组织委员。上述结果将在会后向上级党总支审批。

选举大会在《国际歌》歌声中落下帷幕。

指导/卢薇  审核/黄顺红