文旅学院举行“洲际英才培养学院”2022级订单班开班仪式

刘红莲 2023-03-09

202338日,届洲际英才培养学院订单班宣讲及开班仪式在求实厅举行。文旅学院党总支书记黄顺红、成都洲际酒店人力资源总监林鹏出席了开班典礼2022洲际英才班全体学生以及公司相关负责人参加仪式。

活动开始酒店数字化运营与管理教研室主任刘红莲介绍了与会嘉宾说明了本次活动的目的和意义希望同学们遵守参会规则积极参加活动期待以英才学院订单班为基础组建酒店管理与数字化运营专业玉阶精英班。同时,她希望同学们利用学校、企业提供的平台,努力提升综合价值,订单班为起点,迈上更高的台阶

接下来,林鹏代表洲际酒店集团致辞她向同学们介绍了洲际的发展历程和企业文化同时结合大学生职业规划,向同学们描绘了未来发展蓝图,鼓励在场的同学靠自己的努力创造未来,成为客人创造惊喜之旅的灵魂设计师。

随后洲际酒店开展了丰富多彩的路演活动,同学们积极参与其中,现在气氛热烈高潮迭起学生在增加专业知识的同时建立了对酒店的良好印象酒店通过活动树立了良好的企业形象快速拉近了与学生的距离借势发掘优质人才

路演结束后进入双向选择阶段学生自愿报名酒店按报名情况进行面试经过激烈角逐58名学生组成的2022级洲际英才班诞生开班仪式上,文旅学院党总支书记黄顺红表达了对新班级由衷的祝愿希望同学们不负自己不负学校不负企业创造美好未来随后校企双方领导共同为2022级学生颁发开班礼品和班级护照,并合影留念。

本次活动是我校对校企业合作模式的创新探索有利于我校有针对性的为企业培养人才,与企业实现资源共享、优势互补、互利互惠、共同发展,合作共赢,打开了产学研合作的新格局。

文/图 刘红莲

审核/黄顺红