四川省会议展览协会执行会长何跃泸州国际会展有限责任公司董事长梁学军一行到我校调研交流

李明辉 2022-10-29

10月29日,四川省会议展览协会执行会长何跃、泸州国际会展有限责任公司董事长梁学军一行到我校调研交流,文旅学院党总支书记黄顺红、院长梁陶对何跃会长、梁学军董事长的到来表示热烈欢迎,并陪同调研、交流。会展策划与管理专业教师刘静、何茜灵、李明辉等老师参加交流。

会议交流期间,何跃会长详细介绍了四川省会议展览协会的优势、当前疫情背景下会展行业面临的严峻形势、未来会展行业的发展趋势,并对我校会展策划与管理专业人才培养提出建议。何跃会长提到,我校会展专业建设需要精准把握国内外形势,密切跟踪会展行业标准化趋势,在泸州会展行业独树一帜,做出特色。

随后,梁董事长对我校会展策划与管理专业学子在“中国国际酒业博览会”期间给予泸州国际会展有限责任公司的强力支持表示衷心感谢,他高度评价同学们在“中国国际酒业博览会”期间的优异表现,并详细地介绍了公司在疫情期间面临的挑战,以及公司当前取得的成就和未来发展方向,深入探讨校企合作空间。

黄顺红书记详细介绍了文旅学院会展策划与管理专业发展过程中取得的成绩、未来发展方向以及疫情下会展专业同学们实习、就业面临的压力,她希望进一步深化学校、行业、企业合作,共同培养高素质会展类人才,服务泸州会展产业发展。

此次研讨会促进了学校、行业、企业的良好沟通,为后续的深入合作搭建了桥梁,有助于三方互相支持、共同发展,打开三方互惠共赢的新局面。