洲际英才班邀请洲际集团酒店经理人到校授课

刘利 2019-12-12

2018级洲际班的同学迎来了本学期首次洲际集团酒店经理人课程。此次授课的老师来自成都环球中心天堂大饭店的Sherry和Maya。

Sherry首先对洲际集团做了简单介绍,她指出洲际酒店集团是一个全球化的酒店集团,在全球100多个国家和地区经营和特许经营着超过4,400家酒店,超过660,000间客房。旗下的酒店品牌有洲际酒店及度假村(InterContinental Hotels & Resorts),假日酒店及假日度假酒店(Holiday Inn),皇冠假日酒店(Crowne Plaza Hotels),智选假日酒店(Holiday Inn Express),英迪格酒店(Indigo)。并重点讲解了洲际的制胜之道、洲际酒店集团的承诺、职业发展计划、在线学习系统、洲际品牌的课程。强调洲际集团企业文化中凸显的是洲际酒店集团“以人为本”的人才培养理念,洲际集团每位员工都可以拥有一个充分展示自身魅力、追求梦想并实现自我价值的舞台。

洲际集团是全球第一大酒店管理集团,校企双方在共建洲际英才学院班、课程置换、教师挂职、文化互融等多个领域开展了全方位深度合作。在“学院与洲际集团校企合作人才培养工作研讨会”和“洲际酒店集团英才培养学院研讨会”上,正式确定实施学院-洲际英才班课程表,邀请洲际集团酒店经理人为洲际英才班学生授课,以深入推进校企合作,提升人才培养质量。