“酒店职业经理人成长之路”——文旅学院开展酒店未来领袖系列讲座

何苏月 2023-12-28

2023年1228日,文旅学院特邀泸州建国饭店总经理周小燕在学校求实厅开展以“酒店职业经理人成长之路”为主题的酒店未来领袖系列讲座。讲座由文旅学院酒店管理教研室主任刘红莲主持,2023级酒店数字化运营管理专业全体学生参加聆听了讲座。

讲座中,周小燕聚焦于国内外酒店业发展现状,介绍了酒店行业从业现况与酒店管理与数字化专业内涵,结合自身担任泸州建国饭店总经理的职业经历,分享了酒店行业从业感想体会,并对酒店管理与数字化运营专业学生的未来发展提出了宝贵建议。

在提问环节,周小燕与在场听众展开了积极的互动交流,针对学生提出的有关酒店管理与数字化专业就业前景等相关问题作出了耐心解答,同学们纷纷表示对于酒店职业经理人有了更深入的认识,受益匪浅。

酒店行业精英、职业经理人进校园,进课堂,让酒店管理与数字化运营专业学生有了更深刻的职业认知,增强了对专业的信心,进一步明确了个人职业规划方向,有效推动专业稳步向前发展。

文/何苏月

图/酒店管理与数字化运营教研室