文旅学院召开教师大会

付磊 2022-04-02

文旅学院召开教师大会

2022年4月1日,文旅学院在4316召开教师大会,全体教师参加,党总支书记、院长黄顺红主持会议。

会上,黄顺红强调了单招考试纪律,严禁教师在外参加单招辅导,要求面试考官务必做到认真严谨。黄院长还就常规教学进行了重点强调,要求所有老师严格按课表上的时间地点上课,做好课堂管理。

对即将到来的清明假期,黄院长对“产教融合·‘活态’食育”清明茶宴的组织工作做了安排布置,并邀请全体教师假期携亲朋一同赴会。

接下来,副院长梁陶对教学能力大赛、精品课程建设等情况做了阶段性总结,对下一步备赛做了组织安排,再次对单招考试的纪律和工作流程做了强调。

最后,党总支副书记王璟再次动员教师踊跃参加运动会,并对辅导员大赛、创新创业比赛备赛工作做了布置,对党务相关工作做了安排。

文/付磊 图/张婕