文旅学院志愿者参与“四川工匠杯”职业技能大赛志愿服务工作

李慧琴 2021-09-21

2021年9月17日,第五届“四川工匠杯”职业技能大赛泸州选拔赛暨第五届“酒城工匠杯”职业技能大赛于我校云台校区拉开序幕。为确保大赛的顺利开展,做好赛前赛后的服务工作,文旅学院组织了为期两天的志愿者培训。志愿者们全程参与比赛赛项的场地布置、报名、比赛秩序维护与后勤支援等工作。

比赛当天,志愿者们带领各参赛人员经过检录、抽签、安检等环节依次进入比赛场地,并引领各人员到指定地点参加会议,提前让参赛选手熟悉场地。

比赛中,赛事工作人员和志愿者们认真负责,坚守岗位,执行预先制定好的各项任务,如为参赛选手提供相应服务、维持赛场秩序、及时处理各类突发事件等,为本次大赛的顺利进行保驾护航。

志愿者们面对时间紧、任务重、变化多的工作,不辱使命、不负众望,以优异的表现完成了此次大赛的服务工作,充分展现了我院学子们的精神风貌,彰显了我院志愿者们的青春风采。