文旅学院党总支举行党员大会暨9月固定党日活动

2022-09-24

2022年9月23日下午,文旅学院党总支在学院弘礼楼4316举行了党组织生活会,学院全体教师党员、学生党员和入党积极分子代表参加会议,会议由学院党总支书记黄顺红同志主持。

首先,由党总支书记黄顺红同志带领党员同志们一起学习了《“十四五”文化发展规划》主要内容,关于《关于新时代进一步加强科学技术普及工作的意见》等。黄顺红同志强调,要坚定不移贯彻落实党中央“十四五”文化发展规划和新时代科学技术普及工作等相关意见,强化责任担当,展现泸职作为。

随后,党总支副书记王璟同志通报了《教育部公开曝光第十批7起违反教师职业行为十项准则典型案例》。《关于提高民主生活会质量的有关规定》 《关于严格执行党的组织生活制度的意见》 《教师、学生党支部规范化建设实施方案(试行)》主要内容,她指出在今后的工作中,大家要着力提升党总支制度化、规范化和科学化建设,作为基层党组织切实筑牢党建工作基础。

黄顺红同志强调,作为党员同志,要不忘初心使命,始终保持共产党员先进性,鼓励全体党员教师不断加强推进自我革命,勇于实践,敢于担当,勇于担当,主动担当,善于担当,努力成为可堪大用、能担重任的栋梁之才。