绵阳职业技术学院旅游与管理学院到校开展考察交流活动

李明辉 2023-09-15

2023915日下午,绵阳职业技术学院旅游与管理学院党总支书记曹艳带队,到我校开展考察交流活动,文旅学院党总支书记黄顺红、院长梁陶热情地接待来访人员,文旅学院副院长王菲、酒店管理与数字化运营教研室主任刘红莲、旅游管理与会展策划管理教研室主任李明辉也一同参加交流。

在考察交流期间,文旅学院党总支书记黄顺红就文旅学院的基本情况、专业发展、学生的实习实训就业等情况,向来访人员做了详细介绍,梁陶院长也将文旅学院的专业建设、专业特色、教师技能大赛、学生技能大赛等情况,做了详细说明。

在会议期间,文旅学院副院长王菲为参访人员介绍了我院烹饪工艺与营养专业,从办学历程、专业建设所需的设施设备到发展教师队伍建设、学生学习及就业等情况,王菲副院长都事无巨细地给参访人员一一说明。

酒店管理与数字化运营教研室主任刘红莲、旅游管理与会展策划管理教研室主任李明辉也一一将酒店与数字化运营、旅游管理专业的专业特色、学生培养模式、产学结合等情况详细做了介绍。

曹艳书记非常感谢文旅学院的领导和老师的热情接待,也详细问询了专业的办学特色、办学条件、办学理念等,由衷地赞叹我校办学成就,对产学结合的特色办学模式表达充分肯定。

交流会议结束后,曹艳书记还参观了我校公共实训基地烹饪工艺与营养专业实训场地和设施设备,以及参观酒城文化创意美食街和泸菜博物馆等实训基地,在愉悦的氛围中结束了这次考察。

文/图/李明辉