王菲老师受邀担任成都市中和职业中学 烹饪专业师生技能测评专家

王菲 2021-11-25

为了准确检测老师专业技能水平和学生专业技能掌握情况,11月23、24日成都市中和职业中学烹饪专业部举行了师生技能测评,我校王菲老师受邀担任测评专家。活动期间,王菲老师和来自四川省烹饪协会的资深烹饪大师、四川旅游学院的专家教授一道,对该校师生在食品雕刻、刀工基础、中式面点、西式面点、川菜制作和西餐制作等方面的技能进行了全面、客观、专业的测评。

王菲老师聘书

测评专家与该校烹饪专业教师合影

行业测评从行业岗位技能需求方面客观真实地反映了学校技能教学水平,促进了教师专业技能提升,为学校教学改革和课程设置指明了方向。王菲教师准确地指出教学中技能难点和要点,为该校技能升学和专业课程教学改革提出建设性意见,同时也为我校提前发掘优质生源,深化中高职衔接创造机会。

王菲老师对师生作品进行专业评分