文旅学院教师受邀担任泸州市中职学生技能大赛裁判

卢薇 2021-12-16

2021年12月15日,由泸州市教育和体育局主办的泸州市第十七届中等职业学校师生技能大赛旅游类项目在古蔺职高举行,我校文旅学院教师卢薇、余海溶、刘红莲受组委会邀请担任裁判工作。这是酒店管理及旅游管理专业老师连续七届担任泸州市中职师生技能比赛裁判工作,也是文旅学院在夯实专业建设以技能提升促专业影响力得到政府和社会认可的体现。

文旅学院一直以专业建设为中心工作,积极开展产教融合和校企合作,以高职引领中职,不断服务企业和社会。老师们通过服务中职学校师生技能大赛,扩大了学院在专业的影响力,也间接宣传了招生工作,为今后招收高质量学生打下基础。同时也为酒店管理及旅游管理专业打通中高职技术技能型人才的成长通道、建立中高职一体化培养体系等衔接工作明确了努力的方向。