王菲

文旅学院副院长,市级教学名师,市级职工创先争优标兵,中式烹调师高级技师,高级公共营养师

讲师,中式烹调师高级技师,高级公共营养师。重庆涪陵人,2005 年毕业于四川旅游学院, 后拜入“荣派”川菜传人张元富为师专研烹饪技艺,从事烹饪及烹饪教育工作 10 多年,理论知识渊博、专业技能扎实,擅长传统川菜制作、营养配餐设计和主题文化宴席设计。曾荣获四川省职业院校技能大赛“优秀指导教师”、广元市“教学名师”和市级“职工创先争优标兵”等荣誉称号。多次指导学生参加省、市各级技能大赛屡获殊荣,多次担任省、市级烹饪技能大赛专业评委。对学生严在当严处,爱在细微间,注重培养学生职业素养和综合实力,用爱心为每位同学照亮前行的道路。