党委书学校记何杰看望烹饪专业技能竞赛备赛学生

姚志聪 2023-03-21

3月20日上午,学校党委书记何杰看望了正在川南公共实训基地烹饪实训中心准备今年的省级、国家级技能竞赛的烹饪师生团队,校党委常委、副院长熊剑,文旅学院党总支书记黄顺红随行陪同。

黄顺红和烹饪专业技能竞赛带队老师王菲向学校领导汇报了本次备赛的整体进度安排和备赛现状。何书记高度重视参赛筹备工作,提出了期望和要求,备赛期间既要确保完成训练任务,发扬不怕困难、勇于拼搏的泸职精神,同时也要注意劳逸结合、高效训练。

文旅学院烹饪专业选拔了12名学生积极筹备2023年全国职业院校烹饪技能大赛,校领导的关心关怀为备赛团队师生鼓足了士气,坚定了信心,昂扬了斗志。备赛团队的师生后续将持续全身心投入到大赛备赛中,全力以赴,扎实应战,勇创佳绩,为学校争光添彩。