文旅学院在"玉章杯"球类联赛中获得首胜

2022-03-23

3月22日下午七点,文旅学院球队与智能建造学院在东华校区篮球场进行了精彩的篮球对决!

比赛一开始,双方队员都迅速进入了状态,个个雄姿英发,纷纷开启运动模式,你争我夺,你攻我守,欢呼声,呐喊声声声入耳,现场气氛不断攀升!

悦运动悦健康,洋溢热血青春。

场上巧妙的传球、华丽的转身、精彩的投篮、完美的合作,赢得了场下队员和观众的阵阵喝彩!让我们一起欣赏运动健儿们矫健的身姿吧!

这样颜值身高腹肌在线的小哥哥你心动了吗?

比赛场上,球员们一路奋勇,展现了运动员们的进取拼搏风采,使得本场篮球赛格外热烈多彩。最终,文旅学院以59:53的比分赢得了第一场比赛的胜利,这也是文旅学院在此次"玉章杯"球类联赛中获得的首次胜利。这场精彩对决鼓舞了文旅学院的士气,希望在之后的比赛中,我们能保持胜利姿态,再创佳绩!