文旅学院学子进行“玉章体育节”羽毛球总决赛

2022-04-09

2022年4月8日晚7点,文旅学院与中国酒业学院在室内羽毛球场给我们带来激烈壮观的羽毛球总决赛。

比赛中,选手们斗志昂扬,奋进全力,每一位同学都拿出看家本领,一决高低。呼声此起彼伏,竞争异常激烈,但是选手们都表现出顽强的竞技精神,有的同学一出手打球不仅快,而且准、狠,有的同学之间恰好棋逢对手,不分上下,白色的球在空中飞来飞去,别有一番风景!

最终,经过激烈的角逐,文旅学院凭借精湛的技术和巧妙的战术以4:1的比分拿下羽毛球比赛的总冠军!

羽毛球赛的举办,积极推动了二级学院之间的沟通与交流,充分展现同学们团结、拼搏、进取的精神,展现出当代大学生的青春活力和积极向上的精神风貌,也加强了我院的文体建设,让文旅学子更加“能文能武”,综合素质得到快速发展。